Política de privacidade

Nós do Vanuza Sampaio Advogados Associados (“VSADV”) temos o compromisso de respeitar a sua privacidade e seus dados pessoais e, para tanto, criamos a presente política a fim de demonstrar como utilizamos e processamos tais informações.

Desde já comunicamos que nossa Data Protection Officer (DPO), ou seja, a pessoa que atua como canal de comunicação é a Dra. Francine Alves, que pode ser contactada para quaisquer esclarecimentos através do endereço eletrônico: dpo@vanuzasampaio.com.br.

Recomendamos que a presente Política de Privacidade seja lida cuidadosamente, para que entenda(m) de maneira objetiva e clara a forma como são tratadas suas informações pessoais por nosso escritório.

  • INFORMAÇÕES COLETADAS E UTILIZADAS

Nós do VSADV podemos coletar informações básicas que o identifiquem com um indivíduo (Dados Pessoais), por exemplo: nome, telefone, endereço eletrônico, dentre outros, garantindo sua existência como cliente e usuário dos serviços por nós oferecidos e prestados.

As informações fornecidas são utilizadas para a execução dos serviços ou conforme determinado nesta Política de Privacidade. De modo geral, seus Dados Pessoais são utilizados para efetivar a prestação dos serviços jurídicos contratados, bem como para identificar e disponibilizar conteúdo relevante de comunicados institucionais, relatórios processuais, informações acerca de decisões judiciais, convites de eventos, artigos e materiais produzidos pelo escritório e pesquisas de satisfação.

Dessa forma, suas informações poderão ser utilizadas nos seguintes casos:

  1. Caso realize cadastro em nosso Site, tais dados poderão ser coletados para posterior recebimento de nossas publicações, acima descritas;
  2. Caso seja um candidato a uma vaga de emprego, há a possibilidade de armazenarmos tais dados, com a finalidade de realização de entrevistas futuras para posterior contratação.

As informações pessoais identificáveis fornecidas e coletadas por nós não serão divulgadas a terceiros, salvo se solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, dos Termos de Consentimento ou da Lei.

  • INCLUSÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Será possível a inclusão, correção, atualização ou exclusão de seus dados pessoais, sempre que desejado ou necessário, conforme determinado pela legislação vigente.

Neste caso, a parte interessada deve enviar um e-mail para o endereço eletrônico: dpo@vanuzasampaio.com.br, onde serão analisados os requerimentos e tomadas as devidas providências.

  • SEGURANÇA

Nós do VSADV temos compromisso com a segurança dos seus dados pessoais e, para tanto, existem precauções razoáveis aplicadas em nosso banco de dados, através da utilização de sistemas de segurança e procedimentos técnicos, adotando as práticas determinadas na Lei.

Nossa segurança é feita por controle de permissionamento, somente pessoas autorizadas podem ter acesso aos dados. Nossa infraestrutura é toda protegida com soluções de defesa como firewall, antivírus, controle de acesso por usuário e existe, ainda, rotina de backup.

Nosso sistema está na nuvem Legal One, que é uma empresa terceirizada, onde os dados ficam no servidor e os acessos ao sistema são gerenciados pelo coordenador.

  • RECLAMAÇÕES

Nosso canal de reclamação é o e-mail dpo@vanuzasampaio.com.br.

Após o recebimento do mesmo, teremos 10 dias úteis para responder com nossas considerações.

  • ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade pode ser alterada, devendo o usuário checá-la periodicamente, a fim de garantir sua concordância com todos os termos. Sendo certo que, em caso de alterações significativas, nós faremos um comunicado orientando nova leitura para consentimento.

 

Consultoria Especializada em Proteção de Dados

Com a transformação tecnológica crescendo em todo o mundo, o direito digital surgiu para proteger as relações virtuais.

A Lei Geral de Proteção de Dados, conhecida como LGPD, tem o objetivo de garantir que os indivíduos tenham controle sobre seus dados pessoais, tendo o devido tratamento com total segurança.

Todas as empresas que realizem operações as quais haja necessidade de coleta ou tratamento de dados pessoais, está obrigada a se adequar à LGPD. Aquelas que não se enquadrarem no determinado em lei sofrerão penalidades que podem chegar a multas de R$ 50 milhões por incidente cometido.

Nossa Consultoria vislumbra a adequação das empresas nas mudanças necessárias que envolvem aspectos legais, processuais, tecnológicos, de governança e privacidade.

Uma Consultoria especializada atua com o objetivo de identificar e reduzir o impacto de qualquer falha. Com isso, mitiga os riscos do negócio evitando a aplicação sanções e, ainda, garante que sua instituição esteja apta para os desafios da era digital.

Essa Política de Privacidade e LGPD esta em vigor desde 02 de janeiro de 2021.